Diário da tarde

Atrasado, o coração

Vem numa corrida posta

No meio da noite

Quer se conter,

Perto da lua cheia, encosta!

Seu véu, seu amor...

Frente aos guarda-costas

As sombras, o batente

Quer te esconder,

E uma mão, não vai trancar a porta

Se, o lugar do fundo

Se, o cerrar dos dentes

Ausente, só, respirando o sol

- alguém se importa?

A esperança... quando der respostas.

DIÁRIO DA TARDE

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 28/07/2020
Código do texto: T7019094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.