PARA SEMPRE...

Encontro inesperado
Sorrisos trocados
Abraços entrelaçados
Você ao meu lado
Despertar da paixão
Alegrando o coração
Palavras sussurradas
Para sempre lembradas
Como perfume de flor
Minha linda, meigo amor!

(By:Maurélio Machado)