Flor dos Teus Dias

Em tuas mãos
Me faço flor
Pétala por pétala
Acarícias e contornas
Com extrema doçura

Envolves com teu olhar
Um viço brilhante
Tal qual as estrelas no céu
Se faz tão cativante

Perfume que te embriaga
Na delicada fragrância
Sou flor dos teus dias
A embalar doces poesias.