TENHO VONTADE DE AMAR

Tenho vontade de amar,

Tenho vontade de

Dar-te totalmente

O meu amor a você

Que merece este amor,

E que vai fazer parte

De minha vida.

Quero apenas amar alguém

Que chore por mim,

Que sorria comigo,

Que não tenha e

Nunca vai ter medo

De me chamar de amor.

Tenho vontade de amar

Alguém que me ame

Em qualquer lugar,

Mesmo que os outros

Estejam nos observando.

Quero alguém que me ame

Junto ao povo que passa

Apressado no teu dia a dia,

Que me ame na chuva,

Ou simplesmente em

Qualquer lugar que estiver.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Desejo-te no teu sorriso,

Encantando-me com teu olhar.

Dás-me o que eu preciso,

Na tua forma de me amar.

Delicio-me com o teu sabor,

Num longo e doce beijo.

Aqueço-me no teu calor,

Incendiando o meu peito.

Tenho-te Onde as nossas mãos se enroscam,

Onde os nossos corpos se unem,

Onde as nossas almas se tocam.

Envolvente inspiração perfazendo os seus versos!

Parabéns e uma feliz semana!

Para o texto: TENHO VONTADE DE AMAR (T7018161)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7018161
Classificação de conteúdo: seguro