A Natureza do Amor

A busca por padrões e semelhanças está interferindo nossa realidade

Hoje sou julgado e visto com maus olhos se pergunto pela sua idade

A afetividade cresce quando as pessoas pensam e se vestem iguais,

Pra mim isso nunca fez muito sentido...

de um tempo pra cá estou tentando me tornar mais adepto ao altruísmo.

Não é uma tarefa fácil mas acho que estou evoluindo

Sei que a matéria física não é para sempre,

pois tudo se transforma, A Natureza me mostra e prova

Por menor e diferente que sejamos todos têm um papel em um ciclo.

Percebi que julgar, discutir e brigar nao tem muito valor,

pois só vem do Amor a Luz que deve brilhar.

Luis Couto
Enviado por Luis Couto em 27/07/2020
Código do texto: T7018120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.