TEU AMOR

Quero caminhar contigo

Por esta estrada até

O fim de meus tempos.

Quero amar e ser amado

Assim como a flor

Que precisa de chuva,

Eu preciso do seu amor.

No teu silêncio me perdi,

Prendi o folego

E ao mesmo tempo

Vi-me sufocado pelo

Teu amor que fazia

Com que eu te amasse

Mais e mais ainda amor.

Não pude a mais tempo

Salvar você desde o começo,

Pois ao te amar senti-me

Cercado por um amor

Que vai fazendo com que

A cada dia minha alma

Seja completamente feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Quando sinto teu amor,

Tudo em mim estremece.

Me aqueço em teu calor,

Penetrando minha pele.

Romantismo e beleza nos versos! Parabéns e uma feliz semana!

Para o texto: TEU AMOR (T7017190)

Solano Brum

Muito bonita a sua Poesia, Comendador!

Tens uma atenção vibrante a quem exatas!

Parabéns. Gostaria de receber sua visita a minha página, caro conterrâneo.

"TROVA CAPIXABA) "

"Nasci em Santo Antônio, Bairro de Vitória,

Capixaba da Gema, que é muito Natural!

Dizem que, sou Poeta, Trovador, contador de história...

Que gosta da Moqueca e da Torta tradicional!"

Para o texto: TEU AMOR (T7017190)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7017190
Classificação de conteúdo: seguro