FAÇA UM PEDIDO A ESTRELA

Em tua caminhada deixe

Que entre um tempinho,

Dentro de você para que

Possa poder olhar para o céu

E poder fazer um pedido

Para as estrelas pedindo

Para que o teu amor que

Um dia partiu volte,

Volte para perto de você

Para poder preencher o

Vazio que se encontra

Dentro do teu peito.

Peça a esta estrela que

Ela possa trazer de volta

Este amor que um dia

Preencheu o vazio que

Ela possa trazer de volta

Este amor que um dia

Preencheu o vazio que

Agora encontra-se dentro

De você fazendo com que

Você sofra mais e mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Enquanto vinha caindo,

Cada brilhante estrela,

Eu sorria ao percebê-la,

Por nosso amor pedindo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FAÇA UM PEDIDO A ESTRELA (T7017178)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7017178
Classificação de conteúdo: seguro