Hino da Partida No. 6

Corações batendo a mais de cem

Olhos voltados para o horizonte, cabeças baixas

E cada vez que seguimos em sentidos opostos

É como se saíssemos de órbita, virando astros sem vida

Ambientes cheios de inúmeros rostos desconhecidos

Mas nenhuma presença é semelhante a sua

Nesse intenso vazio eu sou pego

Enquanto espero ser recebido novamente por você

Em minhas memórias carrego o teu perfume

E em meu corpo trago cada um dos seus toques

E assim tento deixar esse sentimento para trás

Como se ele sequer existisse

Me recordo de cada uma das palavras proferidas

Os planos, a consumação em felicidade

Aquela sensação que existe apenas entre nós

Desde a nossa primeira vez

Essa é a coisa mais complicada de lidar nas partidas

E com o que vem após as despedidas e o início do trajeto

Uma dor que não parece ter fim

E eu minto, e minto, e minto para mim

Um milhão de vezes

Nós se formam em nossas gargantas

E nos acuamos com medo, como crianças em noite de tempestade

Por um temor tolo de não resistirmos até a próxima vez

De perdermos todos aqueles tons que lentamente tingimos

Nós são tecidos em minha garganta

Veja o grande idiota que você me tornou

Estou acuado em medo, com lágrimas escorrendo por meu rosto

Tolamente temendo não conseguir sobreviver até a próxima vez

Torço para que logo me tome em seus braços,

Me chame de "querido", me dê aquela sensação de novo

E que novamente nos percamos em nossa própria bagunça

Falando na língua secreta que nós mesmos desenvolvemos

Desejo que possamos retornar para o último verão

Quando fizemos daquele quarto o nosso paraíso particular

Garrafas vazias no chão, confissões na madrugada

Eu daria tudo para revivermos este momento um milhão de vezes

Essa é a coisa mais complicada de lidar nas partidas

E com o que vem após as despedidas e o início do trajeto

É como se algo em mim se quebrasse

E eu morresse, e morresse, e morresse

Um milhão de vezes