ELA EM CORPO E EMOÇÃO

Ela veio toda vermelha

Abraçou-se ao seu dono

Fez-se tão corriqueira

Entregou-se sem queixa...

Ela veio com algo mais

Âmago da sensualidade

Trajada de paixão eterna

Deitou-se num colchão...

Desenhado de flores coloridas

Os amantes desabrocharam

Faculdade de tanta doação

Corpos evidentes de atração...

Ela permaneceu encantada

Despida da cor apaixonada

Em segredo beijou corpo todo

E tracejou uma nova aventura...

Ela brinca entorpecida

Sob os morangos maduros

Fantasia-se de linda sereia

Ouro de rainha na cama...

Tormento de tantas horas

Existência farta na encosta

A musa agora fez-se música

Para o muso assim selar...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

19 de outubro de 2007 23h02

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/10/2007
Código do texto: T701664
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.