Cais
Cais
Eu não quero só uma noite de puro sexo
seguida de palavras sem nexo,
um engano perfeitamente evitável
por um momento descartável.
Não quero apenas um amor de verão
com duração de uma estação,
chamas intensas, alta combustão,
depois cinzas mortas pelo chão.
Não quero um romance de carnaval
alegorias, fantasias, visual surreal,
enredos voláteis, atuações viscerais,
mas para recordar, nada demais.
Eu quero continuidade,
entrega, cumplicidade,
elos seguidos em cadeia,
gradação, evolução, lua cheia !
Eu quero fazer projetos, ter planos,
espargir felicidade por muitos anos.
eu quero você, a única que me completa por inteiro,
e não mais um prazer fugaz e passageiro.
Eu quero você, isso é absolutamente certo,
Meu oásis no deserto,
Minha luz entre sombras iguais,
Minha escolha consciente, meu porto seguro, meu cais.
Leonardo Andrade