Você e eu....

O mundo continua girando,
Meu amor está quase chegando,
meu soho de vez se realizando,
e eu continuo sempre amando.
Você eu quero a todos instantes,
muito mais até como era antes,
mesmo vivendo assim distantes.
Agora nós dois somos de novo nós,
pois desatamos todos os nós,
só nossas vozes juntos ouvindo,
eu amo você e você me ama,
continuamos sempre nos desejando.
Vem nosso amor está nos esperando...


 
April
Enviado por April em 25/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7016337
Classificação de conteúdo: seguro