Uma poesia

Eu quero fazer uma poesia

Que possa encher o mundo de alegria

Que eu ao recitar

Todos possam escutar

E eu possa amor sentir

Conforme,todos estarão a me aplaudir

Eu quero que minha poesia

Faça cantar a cotovia

Faça nascer um novo dia

Com o mais lindo sol

Junto ao canto do rouxinol

Que também faça com que cante o sabiá

Com o mais belo canto que há!

Todas essas coisas,eu quero que aconteçam

Por causa dos meus versos

Que serão diversos

Para que prevaleçam

Minha poesia terá que ser divina

Terá que ser minha sina

Terá que ser a maior rima

Da minha obra-prima

É essa poesia

Que está no meu mundo de fantasia

Que eu quero fazer

Para principalmente a minha companheira

Que estará comigo a vida inteira

Eu consiga enaltecer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/07/2020
Código do texto: T7016309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.