ESTE AMOR

Nunca permita que em tua vida

Você possa vir a sofrer por alguma

Coisa que tente te abalar,

E nunca permita que nada

Te aconteça algum dia.

É muito triste a gente ver

As pessoas sofrendo,

Principalmente quem a gente gosta muito,

Mas nunca se sinta ofendido

E magoado em sua vida,

Não permitindo irritar-se ou deixar

Que alguém te irrite.

Permita somente que o belo

E este bem maior entre na sua vida,

A alegria e o sorriso a este amor,

Junto com muito afeto acompanhado

Da esperança e da fé que você tem.

Este sentimento te farão,

Pois eles serão a tua fortaleza,

A tua segurança que você precisa,

Pois tendo esta segurança dentro

Do teu coração ai sim você

Alcançara a verdadeira felicidade,

Esta felicidade que te espera de

Braços abertos na eternidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

dilsonpoeta

QUEM AMA, SEMPRE ESPERA PELA FELICIDADE.

VALEU POETA MARCUS, POR ESSE AMORÁVEL MOMENTO POÉTICO.

TROVINHA:

"Na "democrática" eleição

Sou grosso, mas sou sincero;

Pra conter a corrupção,

O meu voto agora é "zero"!

>dilsonpoeta. Natal/RN. SABADOU!!!

Para o texto: ESTE AMOR (T7016131)

Jacó Filho

Bom, belo e verdadeiro,

São bússolas pro poeta,

Que ama na dose certa,

Com Deus em seu tabuleiro...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESTE AMOR (T7016131)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7016131
Classificação de conteúdo: seguro