TÃO LINDA FLOR

(sonho ainda com você)

Noite...estava eu debruçado

No parapeito de meus sonhos.

Quando um vulto de repente

Meus olhos deslumbraram

Com um ar de muito contente.

Na janela...de meus sonhos

Você apareceu entre a escuridão.

Como costuma sempre fazer

Visitar meus versos adormecidos

De amor e saudades por você.

Nada disse...apenas passou

Como se fosse um vento soprando.

A cortina da janela do sonho meu

Parecia querer algo ou deixar talvez

Percebeu que o poeta não te esqueceu.

Acordei...no meu peito batia forte

Um coração apaixonado e muito triste.

Abri a porta e contemplei de fato

O lindo dia de sol que fazia de manhã

Com carinho cuidei de meus cactos.

_____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/07/2020
Código do texto: T7016081
Classificação de conteúdo: seguro