Dois corações.....

O corpo primeiro desperta,
e a alma que é esperta,
logo no amor já acerta,
e deixa o desejo em alerta.
Os seios alegres entumecidos,
por tantos toques perdidos,
e delírios nem sempre vividos
gritam e lhe chamam escondidos.
estas exóticas sensações,
vão vivendo as meras emoções,
com paixão e muitas ilusões,
acordando os nossos dois corações....



,


 
April
Enviado por April em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015248
Classificação de conteúdo: seguro