SEM VOCÊ MEU AMOR

Madrugada cheia de pecado,

nossos corpos nu é todo emoção.

Beijos loucos cheios de desejo,

somos nós dois com muita paixão.

Sem você minhas noites são vazias

tenho insônia, medo, sinto saudade.

Já não sei quem sou ou o que somos

o pecado do amor virou verdade.

A noite fico olhando pro nada

meus olhos perdido cheio de amargura.

Te vejo com aquela roupa sexy

me seduzir num momento de ternura.

Sem você minhas noites

são longas e tristes, só solidão.

Me afogo na embriagues da saudade

durmo coberto de desejo e paixão.

Queria tanto vê-la se despindo

sentir o perfume desta pele queimada.

Minha alma rasgando meu corpo

num beijo louco seduzindo sua amada.

Que vontade eu tenho de gritar

morrer se sinto que estou perdendo.

Perdendo cada minuto de minha vida

quando estou longe de você sofrendo.

Meu amor é a prova de que quero

esse medo enfrentar na realidade.

De que não sou mais jovem, e tenho,

emoções ao seu lado viver de verdade.

_____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/07/2020
Código do texto: T7015211
Classificação de conteúdo: seguro