O CHAMADO DO AMOR

Como é bom sentir

Um carinho todo especial

E ao mesmo tempo ouvir

O chamado do amor,

Que bate suave em nosso coração.

É saber exatamente o momento

De ficarmos calados quando

Estamos amando alguém.

Amar é poder somar alegrias,

Junto aos nossos momentos

E dividir as tristezas respeitando

Ao mesmo tempo este espaço

Que nós temos e poder silenciar

Um grande e gostoso segredo.

É a grande certeza de uma mão

Que estará sempre estendida

Junto a cumplicidade do amor,

Este amor que não se explica,

Somente sentimos e depois

Apenas vivemos para o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

ACEITO O CHAMADO

Derreto em fogo brando, quando me beija,

E nasce pro nosso bem, um lindo berçário,

Que perduram sonhos, tão extraordinários,

Que todos reparam, por que o céu, festeja...

Vou trazer o corpo, que no amor pertence,

Ao sol das paixões, pra nos dá seu infinito,

Libertos por sua luz nos céus mais bonitos,

Cuja força do amor, todas as dores, vence...

Enfeita nossas vidas mais que sentimentos,

Que forjam dimensões, onde serão eternos.

Por virem de você muito mais que fraternos,

Projetos tão nossos, varrendo firmamentos,

Superando em razões de qualquer universo,

Pra fazer milagres que só cabem em versos...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O CHAMADO DO AMOR (T7015175)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015175
Classificação de conteúdo: seguro