ANTE-ONTEM LEMBREI ASSIM DE TI

Choro um sem fim de momentos

por esta recordação

que guardo no peito.

Guardo no mais íntimo

deste ser,

a alegria de me sentir

nostalgico por ti.

Criou-se no égo

deste rouxinol magoado

a tênue alegria

de lembrá-la,

com carinho cada pôr de sol.

Tenho os olhos,

molhados por chorar.

Crateras se fizeram

estranhas,

ao meu dia a dia.

Sinto falta de ti !

Até o fundo

do meu coração despido,

portanto,

venhas até mim

vestir esta nudez.

Serei grato,

me transformarei

diante teus pés.

Preciso que venhas !

Mesmo que seja

num grão de areia,

desta tempestade

a minha frente.

Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 19/10/2007
Código do texto: T701511