MEU ÚNICO AMOR

O destino como sempre

Me trouxe aqui para

Perto de ti meu amor.

Sei que a minha caminhada

Foi bastante grande e longa,

Mas como do destino ninguém

Consegue fugir vi-me prendido

No seu encanto meu amor.

Nosso amor é tão lindo,

Que faz com que o

Nosso coração bate mais forte,

E consegue fazer com que eu

Sinta a inspiração renascendo

Dentro de minha alma.

Ergo os olhos para o céu

E começo a pensar

Nos momentos que juntos

Nos dois passamos,

Momentos estes que nos

Levaram a viver cada segundo

Junto a este lindo e verdadeiro

Amor que eu amei de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/07/2020
Código do texto: T7014318
Classificação de conteúdo: seguro