NOSSAS LIÇÕES

O amor é como um mestre

Quando está ensinando o

Bé a bá da cartilha,

Os primeiros passos da criança.

É um saber admirável aprender

O que nunca fomos e deixar o

Amor tomar conta pela primeira

Vez de nosso coração e fazer

Um estrago enorme quando tudo acaba.

Ele nos ensina o que nunca fomos,

E diversas das vezes aprendemos

Com as lições do amor que tudo

Muda completamente e quando

Percebemos num instante

O que realmente vemos é

O verdadeiro amor que

Está nascendo em nossos

Corações como o primeiro

Beijo verdadeiro, de brincadeira,

Roubando aquele beijo por acaso

Que vai nos levando a sentir

Coisa que nunca sentimos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/07/2020
Código do texto: T7014309
Classificação de conteúdo: seguro