SURGE DO CORAÇÃO

Tudo o que somos,

Tudo que fazemos,

Tudo que amamos,

Tudo o que nasce em nós,

Vem de dentro deste

Nosso coração sofrido,

Apaixonado,

Amigo,

Sensível,

Carinhoso,

Pois o que vem de dentro

De nosso coração nos faz feliz.

Sempre escuto alguém dizer

Que é pura emoção que sai

Do fundo do coração,

Outros dizem que é uma

Energia que nos contagia

E nos deixa mais alegre

Para podermos caminhar

E seguir em frente

A tua procura meu amor.

Mas o que realmente

Nos deixa feliz mesmo

É esta felicidade que

Nos contagia e sempre

Estará do nosso lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Além de manter a vida,

É o coração que gera,

O amor que a tempera,

E cura as suas feridas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SURGE DO CORAÇÃO (T7014301)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7014301
Classificação de conteúdo: seguro