Uma violonista

Ela sabe tocar seu violão

De um jeito que derrete o meu coração

Ela fica a tocar

Como se estivesse a brincar

Ela toca as cordas

De seu instrumento musical

De uma maneira genial

Que parece ser tão fácil como pular cordas

Ela toca seu violão

Na mais pura concentração

Que nem pisca direito seus olhos-azuis

Iguais aos de Jesus

Que combinam com a musicalidade

Que ela sabe fazer

No seu violão

Para entreter

O meu coração

De ansiedade

É impossível não se apaixonar

Ao vê-la tocar

Como se estivesse a brincar

Para ela é algo tão simplório

Isso é notório!

Ela faz disso tudo

Uma brincadeira

Que eu poderia passar a minha vida inteira

A ouvi-la a tocar o violão

Que é sua maior paixão

Apenas,estando eu, completamente mudo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/07/2020
Código do texto: T7013565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.