TEU OLHAR TRAIÇOEIRO

Teu olhar,

A este olhar,

Doce, doce como o mel das abelhas,

Que aos poucos vai me conquistando.

Hoje tenho no peito dentro

Do meu coração a confiança

De um amor contido.

Teu olhar que traiçoeiramente

Me olhas, lançou-me no meu peito,

Dentro do meu coração

A seta do cupido com um sabor

Amargo de um gostinho de paixão.

Olhar doce e traiçoeiro

Olhar este que nunca eu

Poderia ter confiado,

Pois um dia me enganastes

Dizendo que era verdadeiro

E fui me entregar e partiu

O meu pobre coração.

Por este olhar traiçoeiro e encantador

Eu não resisti e fui engando

E agora hoje vivo triste,

Pois nem sorrir já não sei mais,

Por ter sido enganado

Por este olhar traiçoeiro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Teu olhar tinha promessas,

Que não se cumpriu na prática.

Permanecendo enigmática,

Nas contestações diversas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEU OLHAR TRAIÇOEIRO (T7013416)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7013416
Classificação de conteúdo: seguro