A dançarina Carolina

A Carolina

Era uma dançarina

Que dançava o dia inteiro

Com seu parceiro

Eles dançavam de um jeito todo sensual

Era uma dança, sem igual

Ele a pegava,a girava e a jogava

Com seus sapatos de salto

Lá no alto

E em instantes,ela encontrava-se de volta em seus braços

A balançar seus longos cabelos com coloridos laços

Eles adoravam dançar

Eles dois faziam um belo par

De dançarinos

Junto aos pés pequeninos

Da dançarina Carolina

Que ela costumava a falar

Todo dia

Que seu dançar

Lhe tirava da monotonia

De sua vida

A dança realmente era a distração

Do seu dançante coração

Junto a seu parceiro

Que com ela, dançava

O dia inteiro

E também, jamais, se cansava.

Essa era a vida de Carolina

A dançarina.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7013378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.