Você......

Quem é este você,
que nos meus sonhos se esconde,
que vem some e depois aparece,
e nos meus versos passeia,
e eu nunca lhe vejo e lhe pego,
pois você me torna um cego....
Quem é você eu pergunto,
para quem de amor eu falo,
e perco o meu simples juízo,
por este romance nem começado,
no frenesi do beijo roubado.
Quem é em fim você,
que na sombra se ajoelha e jura,
fazer de mim o seu retrato,
e me amar presa na moldura,
mas quebra arranha e fere,
e me chama só de sua criatura.....
Quem é você loucura???///
April
Enviado por April em 22/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7013249
Classificação de conteúdo: seguro