FLASH

Tudo concentrado no instante fim,

Sua vida num flash se reporta enfim.

Pobre bicho, pobre homem,

Quer se perpetuar em unidade,

Pobre vida, pobre esperança,

Desliza inconsequente a autoconfiança.

Vai segue,

Chegou a hora,

Nada se sabe...Big bang ou gravidade,

Tudo no nicho da probabilidade...

Vai no arco do tempo em código no ar,

Como a própria evolução de tudo que há,

Junto ao otimismo de vivente,

Próprio do que é a tenra eternidade.

No intenso, quer falar de amor,

Na certeza de se ter paz e fervor,

Haverá um instante fecundo...

Que te pega, coisa do mundo!

Não precisa de licença para fazer o bem,

Pensando em reciprocidade para o além,

É só amor, amor...

Nada mais, o paraíso é mesmo uma flor!

Ah! Parece conversa fiada,

Mas, eis a questão... posso dizer um ditado:

Nem tudo que reluz é ouro,

Mas tudo que afagas é amoroso.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 21/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7012977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.