Gilete

Eu a vi entrando com a gilete,

Enquanto, eu pensava no quanto eu a amava.

Ela bateu a porta bruscamente,

Será que isso acelerou o meu coração?

Eu arriscava pensar daqui a dez anos

Ela estaria do meu lado, me amando?

Ouvi o motor de um chuveiro elétrico,

Enquanto a água caia e o vapor saía...

Por debaixo da porta, então o perfume,

As rosas que vinham até mim.

Pensei em como seria daqui meia década,

Será que a rosa ainda teria pétalas.

Ouvi um som metálico batendo contra a parede.

Poderia estar dizendo que me ama em código morse.

Resolvi dizer que também a amava,

Mas, assim que eu disse, a gilete bateu mais alto.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 21/07/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7012522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.