O TEU NOME MEU AMOR

Apenas vou pensando,

E em outras vezes sonhando,

Fazendo com que que viaje

Junto contigo meu amor

Para ficarmos observando

Está linda lua cheia.

Agora em meu pensamento

Eu te chamo amor,

E fico sussurrando no teu

Ouvido o teu nome meu amor,

Implorando para que você possa

Estar perto de mim para que nos

Dois possamos nos entregar

A este lindo amor.

E como eu sei que você tem

Este desejo de estar perto de mim,

Eu te espero de braço abertos

Para que juntos possamos de mãos

Dadas seguirmos este nosso caminho

Em busca sempre da felicidade

Que eu quero ter neste

Instante contigo meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/07/2020
Código do texto: T7012270
Classificação de conteúdo: seguro