VERBO AMAR

Calmamente conjugo

O verbo amar,

E coloco-me diante

Da pessoa amada.

Esqueço os meus sonhos

E deixo a saudade

Transpor o meu corpo.

Pranteio as mágoas

Que rola no meu rosto,

E a tristeza se

Abate sobre mim

E eu me envolvo

Junto com a saudade

Para além da estrela.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

A força que nos dá vida,

Nasce do verbo amar...

Ninguém, depois de provar,

Terá aquém da medida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VERBO AMAR (T7012263)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012263
Classificação de conteúdo: seguro