PALAVRAS DE AMOR

São tantas palavras

Que nós dizemos

Que podemos fazer

Um lindo diário.

Palavras de amor,

Que enchem de

Alegria o coração

Da pessoa amada,

Quando nos falamos

Uma palavra de amor,

Fazendo encher de

Alegria cada coração.

Mas hoje em dia

Muito não tem coragem

De dizer uma palavra de amor

A pessoa amada, sente-se,

Envergonhados ou não

Tem coragem para dizer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

As palavras explodem dentro da boca,

Nos sentimentos que ardem no peito.

Existe em mim uma vontade louca

De sentir você neste momento.

Envolvente e belo versejar!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto: PALAVRAS DE AMOR (T7012260)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7012260
Classificação de conteúdo: seguro