somente ela
Amo você minha linda...
Você é meu tudo...
Meu melhor caminho....
Meu mundo...
Você é minha estrela da manhã...
O sorriso mais doce...
Uma mulher maravilhosa...
Que a vida certeza me trouxe...
Eu penso em você todo momento...
Seu nome sempre meu coração a chamar...
Não aguenta um segundo...
Não fica sem te amar...
Quero ser feliz ao seu lado...
E te fazer muito feliz...
Hoje e para todo sempre...
Isso é meu coração que diz...
Quero estar do seu lado...
Desejando um ótimo dia...
Olhar nos olhos da canção...
E dizer que é minha melhor melodia...
Amo você muito minha linda...
Você é maravilhosa...
O melhor poema...
Escrito em verso e prosa...
Meu destino, meu futuro...
Meu amor, meu viver...
Só quero que saiba sempre...
Que sempre vou amar você...