A morena Lorena

Ela se chama: Lorena

Ela é uma morena

Uma mulher

Que todo o mundo quer

Mas, ela não quer todo o mundo

Seu pensamento é profundo

Ela vive a pensar

Em quem deve namorar

Ela nunca chega a uma conclusão

Do seu coração

Enquanto,todo o mundo a deseja

Ela apenas senta-se nas areias do mar

Para tomar

Uma cerveja

Ela costuma falar

Não é minha maldade

É porque, até hoje, ninguém me despertou a curiosidade

Nem seu amigo, psicólogo conseguia interpretar

Sobre o que ela realmente queria na vida

Senão,fazer com que seus pretendentes

Fizessem coisas por ela surpreendentes

Como por exemplo,eles quererem lhe comprar com riquezas

Mas,mesmo assim,nada disso,chamava atenção

De sua visão

Que já era dotada de belezas

Essa é a Lorena

A mais bela mulher

Que todo o mundo quer

De pele morena.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.