Sou feliz por te amar...
Me desespero em seu olhar frio,
vida que amargura as noites de solidão,
horas que não passam.
dias que não vem...
Sou a ressaca de uma noite em trevas,
sou a lua nova em noite sem luz,
sou a estrela que não brilha mais,
sou a vida...
"Sou a morte em vida"
Quero te ver
pra te amar loucamente,
nem que este seja o fim...
Quero te ver
pra ser sua longamente,
é desespero sem fim...
Quero te ver,
só para beijá-lo pra sempre,
nem que seja assim...
Quero loucamente
senti-lo perto de mim,
quero te tocar,
sentir que tua mão
pode facilmente envolver a minha...
Quero te beijar longamente
e descobrir que não é o fim...
Quero te ver...
Quero ao menos uma vez
dizer que te amo loucamente...
Quero falar desesperadamente
que sou feliz
só por te amar!
NATALI BAMBAM CUORE
bambamnaty@hotmail.com