Acaso.....

Como coisas do acaso,
assim de nós nos lembramos,
pois estava escrito no destino,
que para sempre nos amamos.
Amo você do meu mundo,
com amor eterno e profundo,
nada temos do amor perdoar,
nem da nossa fraqueza de amar,
nossa paixão são os nossos nós,
que nos deixa sempre atados,
mesmo neste silêncio sem voz,
O amor é nosso é seu somos nós.....
 
April
Enviado por April em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011584
Classificação de conteúdo: seguro