ESPERA
Anoiteceu na solidão do ninho
Recordando do seu carinho
Nas gélidas noites de espera
Vislumbrando sombras de heras
Silêncio me tem por companhia
Na cruel escuridão da agonia
Esperando ansioso o amanhecer
Em busca de seu sempre querer
Peço: retorne logo meiga flor
Quero cobrir-te de beijos e amo 
!

(By:Maurélio Machado)

TROVINHA: 
"O mundo dá muitos giros 
Deus contra o diabo imundo 
Ou o mundo mata o vírus,
Ou o vírus mata o mundo!"

(By: dilsonpoeta)