Um jasmim

Eu sou um jasmim

Para que você possa cuidar de mim

Regando a minha flor

Com todo seu amor

Espalhando as águas

Como se fosse, um jeito de esquecer suas mágoas

Você vai ver

Dia após dia

Minha flor

Assim a florescer

Com toda minha alegria

E como eu não posso te responder

Quando, você vem me perguntar

Como eu estou?

Eu apenas solto do meu perfume

O exalar

Quando,seu pequeno nariz

Você em mim, encostou

E que meu cheiro te deixou feliz

Simplesmente por eu existir

Em sua vida

Minha querida!

Eu estando sempre ao seu lado

Vivendo a florescer

Somente, calado

Com minha beleza assim

De flor jasmim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.