Ao moço com cheiro de chá de rosas

Sei não,

mas tenho a impressão

de que esse moço

canceriano, curitibano

e vegetariano,

é quem vai me fazer

de uma só tacada

perder o medo

de ser amada.

Sei não,

mas tenho a impressão

de que esse moço

budista com um

quê de anarquista

é quem vai

me fazer perder

o medo de amar

e de me entregar.

Gratidão

aos meus

guias e orixás que,

sem demora e

para minha guarida,

colocaram esse moço

bem agora na

roda da minha vida.

Piracicaba, 20 de julho de 2020

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 20/07/2020
Código do texto: T7011049
Classificação de conteúdo: seguro