Coisas

Você é uma coisa

Que eu não sei como definir

Se eu fosse tentar falar uma coisa sobre ti

Eu falaria coisa com coisa

Você é apenas uma coisa que existe na minha vida

Que eu não sei como explicar

Não existe um adjetivo ao certo

Para que eu possa te adjetivar

A única coisa que eu sei

Que eu já tentei

Que eu já me cansei

De pensar

De tanto que eu já pensei

Que eu te classifico como uma coisa

Que somente uma coisa como você

Que me faz dizer coisa com coisa

Sem que essa coisa não faça sentido

Que você é a coisa que não faz ter direção

Ou opção para os batimentos do meu coração

E pelos pensamentos que eu tenho na minha cabeça

Que eu fico sem cabeça

Quando, você me aparece

E eu não sei qual é a coisa que me acontece

Que eu só sei te dizer essa coisa

Que na verdade é uma coisa que não é coisa alguma

É por isso que às vezes, eu prefiro que da minha presença

Você suma!

A ter que te dizer sempre as mesmas coisas

Que pode ser nada ou pode ser tudo

Que é até melhor, eu ficar mudo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.