O sonho....

Sonhei que você me amava,
e muito feliz eu seria,
se desse sonho tão lindo,
eu nunca mais acordava.
viver o amor eterno,
com o meu homem amado,
é tudo o que sempre quero,
e tenho muito sonhado....
Que tristeza quando acordei,
em meus lençóis lhe procurei,
mas você não encontrei,
tentei sonhar mas não sonhei.....
April
Enviado por April em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010352
Classificação de conteúdo: seguro