DOENÇA DO AMOR

Você se tornou tão especial

Em minha vida que em pouco

Tempo bem devagarzinho

Você foi tomando conta

Do meu pobre coração.

Como eu te amo,

E está paixão que eu

Sinto por você vive

Seguindo-me todos os

Dias de minha vida.

Que pena deste amor

Que eu sinto por você,

Que está me machucando

E você ainda não desconfiou

E notou o meu verdadeiro amor

Que eu sinto realmente por você.

Quando perto de você estou

Fico meio sem jeito,

Pois me perco em tua beleza

Olhando para os teus olhos

Que teimam em me olhar apenas

Como um grande amigo.

Esta paixão que toma conta

De minha vida não tem jeito,

Como pude eu me apaixonar por ti,

Se nem ao menos eu posso te falar,

Dizer ao teu coração o meu

Amor maior que eu sinto por você.

Você é irresistível com este

Teu jeito especial e está tua boca

Que me enlouquece demais,

Nos teus braços eu fico a imaginar

Você me abraçando com este jeito

Simples e humilde de ser.

Você é tudo para mim,

Uma mulher carinhosa,

Romântica e ao mesmo tempo

Com uma alegria de ser que

Aos poucos me contagiou

E eu agora encontro-me com

Uma doença sem cura que

É a doença do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/07/2020
Código do texto: T7010172
Classificação de conteúdo: seguro