Amores

Tantos 

Vividos

Sentidos

Sonhados

Chorados

Abandonados

Perdidos

Afortunados

Empobrecidos

Famintos

Desejados

Realizados

Meu? Seu? Nosso?

Um instante, fagulha

Chama na carne e na alma

Vida!

Viver!

Sem ele resta morrer!