QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

Quando o carnaval chagar

Quero colorir meu sonho

Em preto e branco,

Vou levar-te a conhecer

O brilho da minha estrela

E todas as minhas fantasias...

Em fevereiro,

Matarei a saudade

E saberás que nada é correto

Quando se gosta de alguém

Nesses encantos onde navegam

As mais doces ilusões...

Contigo tudo é festa

E me transformo por sua causa

Em um astro incandescente

Dançando no azul da noite

E no azul de teus olhos

Que eu hei de sentir saudade...

Não quero que tudo acabe

Mas que fique ainda

A tua imagem

E nossas lembranças

Refletidas nessa noite

Que é nossa e de mais ninguém...

E já que não é para sempre,

Que dure apenas

Uma vida... A nossa vida somente,

Que para uns nunca começa

Mas para nós,

Nunca termina...

14/12/1993

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 18/07/2020
Código do texto: T7009865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.