Amor sem medidas......

Aquele amor que se mede,
será sempre um pobre amor.
O amor verdadeiro é grande,
sem medida só deixa espaço,
para ter um grande abraço.
Ocupa lugar dominante,
não é pequeno é gigante,
deixa de se apenas saudade,
para ser só o presente.
Este amor não tem medida,
nem entada e nem saída.
Tudo este amor é na vida,
é a chegada é a partida,
por esse amor juro que insisto,
e por um amor assim não desisto...
 
April
Enviado por April em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009643
Classificação de conteúdo: seguro