As ações mudam no tempo
O coração sapiente na espera de cuidados
Se monstra fonte de inspiração na saudade
Há puro engano em passo falso entre ironias
O amor ao acabar é sábio esquecê-lo na alma
Adorado, fica à vontade enlaçando os punhos
Sonha ter vivido uma história pintada de fadas
E, ainda, sido amada, intensamente, no passado
Namora filme de suspense, emociona o coração.
O amor teve o sucesso esperado para o coração
Explodiu em sorriso colocado de maneira amável
Se ações mudam no tempo, chega-se a nova vida
Não é a distância o fim dos sonhos com o amado.
Não deixe os pensamentos sem alegria no coração
Perdido, desaparece, esquece todo o tempo passado
Não estimula nem aquece mais os desejos para amar
O desperdício, insiste nos beijos em clima sem amor.