BEIJO

Aquele beijo prometido

Aquele beijo aguardado

Aquele beijo que nunca foi meu

Aquele beijo seu

Aquele beijo

Teu beijo

Que

Se

Perdeu

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 18/07/2020
Código do texto: T7009616
Classificação de conteúdo: seguro