olhos verdes

essas linhas nem sei como começar

quando só o que penso em escrever

é sobre seus olhinhos verdes

que por longos segundos já se encontraram com os meus, verdes também

verde cor da pura natureza

verde cor da esperança

verde cor dos olhos da sua namorada

é quem seus olhos miram com tanta ternura

e a mim miram com curiosidade

da mesma maneira que te miro, admirada

admirada por você

e pela maneira que você mira sua namorada