SENTIR O AMOR

O amor é assim,

Como o suave voar de um pássaro,

Como o bailar de um beija flor.

O sugar de um néctar da abelha,

E dos momentos lindos que se

Vive amando a cada momento.

O amor as vezes se faz

Presente de forma especial,

Ele toca o coração bem

De leve e faz com que a

Cada batida do coração

Ele apenas seja o nascer

Lindo de um amor que

Encontrava-se trancado

E que hoje foi liberto

Pelo amor que surgiu

Entre dois olhares que se

Cruzaram e sentiram o desejo

De amar e ser amado ao mesmo tempo.

Assim é o amor,

Este amor que se encontra

Em cada rosa que nasce,

Em cada onda que bate

Nas pedras e depois mansamente

Vem e molha nossos pés.

Este amor que tudo vence,

Este amor que rompe barreiras,

Que derrota os inimigos,

E que mesmo longe consegue

Os dois unidos ser feliz.

Amor lindo e romântico,

São amores que vai e vem

Em cada vida que ama,

Que toca profundo no

Coração e faz com que

A pessoa seja eternamente feliz.

No cair da folha o amor

Faz-se presente sempre,

No voar de uma borboleta

O amor nasce junto as

Mais lindas cores da natureza,

Assim é o amor que nos faz

Sorrir, chorar e sentir o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/07/2020
Código do texto: T7009319
Classificação de conteúdo: seguro