NUNCA SE ESQUEÇA AMOR

Nunca se esqueça amor

Que para cada noite

Em que vivemos

Sempre há um dia a mais,

E que em cada tema

De nossas vidas,

Existe uma poesia para

Embalar os nossos sonhos.

Que em cada ida,

Sempre há em

Nosso caminho,

Uma linda volta.

Que todo abandono deve

Ter sempre em sua vida

Um abrigo para se abrigar,

Do frio e da fome.

E que cada partida,

Sempre tem um regresso.

Todo erro merecemos uma

Segunda chance e que em cada

Grande amor em nossa vida

Possamos ter uma segunda

Chance para o nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/07/2020
Código do texto: T7009316
Classificação de conteúdo: seguro