A VIDA É FEITA DE AMOR

Se algum dia você se cansar,

Cansar de tanto caminhar,

Nunca desista, siga em frente,

Mesmo que o caminho seja longo,

Estreito ou espinhoso,

Não desista siga reto e vai

Encontrar o caminho certo.

Caminhe sempre em frente,

Se cansar deite e admire as estrelas,

O formato do firmamento,

A lua a brilhar e as nuvens com

Com a sua magnitude a nos ensinar

Que tudo que temos e nos rodeia

É um dom de Deus para a nossa vida.

Quando olhares para o céu veja

O lindo formato das nuvens

A lua cercada pelas estrelas,

Que se encontram enamorando

Lá do alto num tom de felicidade.

Simplesmente cante, sorria sempre,

Ame, pois, a vida é feita de amor,

Viva e reviva os teus dias,

Pois o dom da vida é belo,

E quando estiveres descansando

Levante-se e recomece a andar

E encontraras o arco íris numa

Forma de amor a tua espera.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor quer andar junto,

E mesmo assim espera,

A paixão que o tempera,

Pra tu entrar no assunto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A VIDA É FEITA DE AMOR (T7009312)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7009312
Classificação de conteúdo: seguro