MADRUGADA

Despertei assustado e me levantei

O sonho, o sonho que tive foi fantástico.

Sentia seu beijo me cobrindo todo corpo

Se aconchegando em meus braços.

Suas mãos delicadas, macia, descia

Feito uma gotas d'água pelo meu peito!

Arrepiando devagarinho minha pele

Seus lábios mordendo os meus num beijo.

Não tinha pressa, mau respirava

Era só desejo com muita sensação.

Tocava-me com tamanha loucura e amor

Percebia em seu olhar que era paixão.

Tomei a em meus braços

Completamente nua como veio ao mundo.

Cheirava desejo e seu corpo pegava fogo

Seu beijo quente calou -me por um segundo.

Deixei-me ser levado naquele beijo

Madrugada a dentro naquela ciranda de amor.

Nos lençóis, nos envolvíamos ao desejo

Ao acordar eu era verso e você uma flor.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/07/2020
Código do texto: T7008882
Classificação de conteúdo: seguro